Pular para o conteúdo

Hiram Resende primeiro juiz principal brasileiro NRHA Fut

Hiram Rezende é o primeiro juiz brasileiro a julgar o NRHA Futurity

Chegamos à metade do 64º National Finals Rodeo, e na quinta rodada a bruxa estava solta no Thomas & Mack Center, em Las Vegas, EUA, na noite de ontem (05/12). Pelo menos durante as competições de Team Roping. Das 15 duplas classificadas, apenas seis foram bem-sucedidas, uma marca muito baixa.

Infelizmente, a dupla Junior Nogueira e Kaleb Driggers foi uma das duplas que não conseguiu aproveitar a rodada. Parece inacreditável, mas durante o laço do brasileiro, seu cavalo dá um passo à frente, prendendo a pata dianteira no laço.

Patrocinadores

Coleman Proctor e Logan Medlin foram os vencedores da 5ª rodada com 3s8, seguidos por Clay Tryan e Jade Corkill com 3s8 e em terceiro Dustin Egusquiza e Travis Graves com 3s9.

Mesmo com o segundo resultado negativo (não marcou em duas das cinco rodadas), Nogueira ainda lidera o ranking do campeonato. Se tudo acabasse hoje, ele seria o campeão, mas com uma diferença menor do que entrou na competição.

Patrick Smith, por sua atuação na NFR, ficaria com a segunda posição, ameaçando o brasileiro. Kaleb Driggers também lidera entre as cabeçadas no ranking geral.

Barreback 5ª rodada

Em Barreback, RC Laudingham montou no Top Notch e marcou 90,5 pontos, vencendo a quinta rodada. Jess Pope montou Game Trail e marcou 88 pontos, seguido por Tim O’Connell que montou OLS Tubs Stevie Knicks e marcou 87,5 pontos pelo terceiro lugar.

O cowboy Orin Larsen, que faz sua oitava participação na NFR, ficou de fora da quinta e não vai rodar na sexta volta no Barreback, pois quebrou o polegar direito. O atleta espera se recuperar a tempo de voltar na sétima rodada.

Montando em Saddle Bronc

No Saddle Bronc Riding, Logan Hay venceu a rodada montando Larry Culpepper e marcou 89 pontos. Lefty Holman montando South Pont ficou em segundo lugar com 89,5 pontos e Layton Green montando The Black Tie ficou em terceiro com 88 pontos.

Se o campeonato terminasse hoje, Sage Newman seria a campeã mundial do esporte com US$ 308.349,06, seguida por Lefty Holman com US$ 249.052,15 e Stetson Wright com US$ 248.122,62.

Montada em touro na NFR

Tristen Hutchings montando County Jail ganhou 90,5 pontos para ficar em primeiro lugar na quinta rodada. Josh Frost e OLS Tubs Sunny marcaram 88 pontos para o segundo lugar e Trey Kimzey com Crash Cart marcou 87,5 para o terceiro lugar.

Ainda na Bull Ride, JR Stratford, que faz sua estreia na NFR, sofreu uma lesão no tornozelo esquerdo durante a quarta rodada e ficou de fora da quinta e também deve ficar de fora da sexta rodada. Ele só deve retornar na sétima rodada.

Steer Wrestling

Na modalidade, Ty Erickson venceu com 3s9, seguido por Wiil Lummus e Stetson Jorgensen empatou com 4s0 e Tyler Waguespack com 4s3.

Se o campeonato acabasse hoje, Stetson Jorgensen seria o grande campeão mundial de Steer Wrestling com US$ 233.733,44, seguido por Wiill Lummus com US$ 182.478,49 e Hunter Curre com US$ 177.356,68.

corda de amarração

Kincade Henry foi o grande vencedor da quinta rodada do Tie-Down Roping com 7s3, seguido por Marty Yates com 7s3 e Caleb Smidt com 7s9. Kaleb Driggers lidera o ranking do campeonato mundial com $ 274.486,32, seguido por Shad Mayfield com $ 203.396,71 e Tanner Tomlinson com $ 180.558,63.

Corrida de barril

Fechando o placar da quinta rodada da NFR, na Barrel Racing Lisa Lockhart venceu com 13s52, seguida por Hailey Kinsel com 13s52 e Kassie Mowry com 13s57.

Todos os resultados e classificações podem ser vistos no ProRodeo🇧🇷

NFR rodada seis

E a Final Mundial do Campeonato da Professional Rodeo Cowboys Association (PRCA) continua esta noite com a sexta rodada. Acompanhe todas as novidades da maior competição da temporada americana aqui, no portal Cavalus.