Pular para o conteúdo

Xadrez em BH: Alunos de Capim Branco brilham no campeonato

Patrocinadores

O Clube de Xadrez de Capim Branco brilha em campeonato de Belo Horizonte

Nesse domingo (05), os talentosos enxadristas do Clube de Xadrez de Capim Branco tiveram uma performance excepcional no campeonato realizado no Barreiro, em Belo Horizonte. Com destaque para o jovem Carlos Eduardo, que conquistou o segundo lugar, e para a enxadrista Giovanna, que enfrentou a renomada Haruna Hana e representou muito bem o clube.

Além disso, outros membros do clube também se destacaram, como Emilly Ellen, que garantiu o terceiro lugar na categoria até 13 anos. O grupo, composto por Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira, sob a coordenação do mestre e idealizador do clube, professor Luis Marcos, demonstrou toda sua habilidade e dedicação.

A presença da torcida, incluindo a mãe de um dos alunos, Silvana, demonstra o apoio e a união em torno do clube. Este campeonato é o resultado do trabalho árduo e do aprendizado constante dos enxadristas de Capim Branco, que continuam a se destacar no cenário do xadrez mineiro.

Além disso, confira abaixo esses posts:

MEGA SORGO SANTA ELISA
Pragas de Milho e Sorgo: Descubra as Ameaças Ocultas para Sua Colheita
06 Dicas Essenciais para Plantar Sorgo com Sucesso
Silagem de Sorgo

Desenvolvimento

O desempenho dos craques do Clube de Xadrez de Capim Branco no campeonato do Barreiro, em Belo Horizonte, foi impressionante. Destaque para o jovem Carlos Eduardo, que conquistou o segundo lugar e para a enxadrista Giovanna, que enfrentou a experiente Haruna Hana. Além disso, Emilly Ellen também se destacou, garantindo o terceiro lugar na categoria até 13 anos.

A performance dos enxadristas

Os enxadristas Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira mostraram todo o seu talento e dedicação no campeonato. Sob a coordenação do mestre e idealizador do clube, professor Luis Marcos, a equipe se destacou entre os competidores, demonstrando um alto nível de habilidade e estratégia no jogo.

Resultados inesperados

A competição foi marcada por resultados inesperados, com confrontos emocionantes e surpreendentes reviravoltas. A participação da torcida, com destaque para a presença da mãe de um dos alunos, Silvana, que apoiou os jogadores durante as partidas, contribuiu para a atmosfera competitiva e motivadora do evento.

Impacto do campeonato

O campeonato foi uma oportunidade para os enxadristas de Capim Branco testarem suas habilidades, adquirirem novos conhecimentos e fortalecerem os laços de amizade e companheirismo. A dedicação e o empenho de cada participante foram essenciais para o sucesso da equipe, que representou com orgulho o clube e a cidade.

Preço do Bezerro Nelore e Mestiço Atualizado
Preço da vaca Nelore e Mestiça Atualizado
Preço do Milho Atualizado
Preço da Soja Atualizado

O brilhantismo do Clube de Xadrez de Capim Branco

Nesse domingo, os enxadristas do Clube de Xadrez de Capim Branco mostraram todo o seu talento e dedicação no campeonato realizado no Barreiro, em Belo Horizonte. Com atuações incríveis, o destaque ficou por conta do jovem Carlos Eduardo, que conquistou o segundo lugar na competição.

Reconhecimento e superação

A enxadrista Giovanna também se destacou ao enfrentar Haruna Hana, uma adversária de peso, e mostrar toda a sua habilidade. Além disso, Emilly Ellen brilhou ao garantir o terceiro lugar na categoria até 13 anos. Todos os participantes, como Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira, coordenados pelo mestre Luis Marcos, demonstraram um desempenho excepcional.

Conclusão: Uma equipe vitoriosa e inspiradora

O campeonato foi marcado não só pela competição acirrada, mas também pelo apoio da torcida, representada pela presença da mãe de um dos alunos, Silvana. O Clube de Xadrez de Capim Branco é um verdadeiro exemplo de dedicação, aprendizado e superação, demonstrando que com esforço e talento é possível alcançar grandes conquistas no mundo do xadrez. Parabéns a todos os participantes e ao professor Luis Marcos pela excelência no ensino e na formação desses jovens enxadristas.

Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Jornal Do Campo

Campeonato de Xadrez em Belo Horizonte: Clube de Xadrez de Capim Branco se destaca

Nesse domingo (05), os craques do Clube de Xadrez de Capim Branco deram um show no campeonato que aconteceu no Barreiro, em Belo Horizonte. O jovem Carlos Eduardo mandou muito bem e trouxe o segundo lugar para casa. A enxadrista Giovanna não ficou para trás. Ela encarou de frente a Haruna Hana, uma fera que já é heptacampeã mineira e campeã brasileira sub-20. Emilly Ellen também arrasou e conquistou o terceiro lugar na categoria até 13 anos. Toda essa turma arrebentou: Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira, coordenados pelo mestre e idealizador do Clube de Xadrez, professor Luis Marcos. E teve até torcida. A mãe de um aluno, Silvana, acompanhou o campeonato, dando aquela força extra. O campeonato é fruto de muita dedicação e aprendizados dos enxadristas de Capim Branco.

Perguntas Frequentes sobre Clube de Xadrez de Capim Branco

1. Quem se destacou no campeonato de xadrez em Belo Horizonte?

No campeonato, Carlos Eduardo conquistou o segundo lugar, Giovanna enfrentou a heptacampeã mineira Haruna Hana e Emilly Ellen alcançou o terceiro lugar na categoria até 13 anos.

2. Quem são os coordenadores do Clube de Xadrez de Capim Branco?

O mestre e idealizador do Clube de Xadrez é o professor Luis Marcos.

3. Quais foram os resultados dos outros integrantes do clube?

Além dos destaques mencionados, Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira também se destacaram no campeonato.

4. Houve torcida no campeonato?

Silvana, mãe de um aluno do clube, esteve presente no campeonato para apoiar os enxadristas.

5. De onde foram obtidas as informações e fotos do evento?

As informações e fotos foram fornecidas pela Prefeitura de Capim Branco.

Verifique a Fonte Aqui

Nesse domingo (05), os craques do Clube de Xadrez de Capim Branco deram um show no campeonato que aconteceu no Barreiro, em Belo Horizonte. O jovem Carlos Eduardo mandou muito bem e trouxe o segundo lugar para casa.

A enxadrista Giovanna não ficou para trás. Ela encarou de frente a Haruna Hana, uma fera que já é heptacampeã mineira e campeã brasileira sub-20. Emilly Ellen também arrasou e conquistou o terceiro lugar na categoria até 13 anos.

Toda essa turma arrebentou: Gabriel Luiz, Isaque Gamaliel, Victor Rafael, Jean Junio, Diana Stefane, Sofia Rafaelle e Giovanna Bandeira, coordenados pelo mestre e idealizador do Clube de Xadrez, professor Luis Marcos.

E teve até torcida. A mãe de um aluno, a Silvana acompanhou o campeonato, dando aquela força extra. O campeonato é fruto de muita dedicação e aprendizados dos enxadristas de Capim Branco.

Xadrez em BH Alunos de Capim Branco brilham no campeonato 1715086401 945 Xadrez em BH Alunos de Capim Branco brilham no campeonato 1715086401 213 Xadrez em BH Alunos de Capim Branco brilham no campeonato